[+] Inicio | Noticias | Programas | Emisión en Directo | TV a la carta | Programación | Cobertura | Foro | Contacto

Buscador Web:

|

RSS:

|

Newsletter:

 

Vuelve una edición más de una festividad con gran tradición y popularidad en toda la comarca que, año tras año, reúne a cientos de visitantes en este municipio coruñés, para degustar un producto de excelente calidad elaborado de forma artesanal, tal y como recalcó el presidente de la Cooperativa ‘Campo Capela, Fernando Rodríguez.

Una delicia que suele estar aderezada con miel o azúcar, según el gusto del consumidor de turno. 

Esta fiesta se viene celebrando desde el año 1989, y en ella se ofrece la degustación en, entre 5000  y 6000 tarrinas de este producto de la zona, por un módico precio popular.

La celebración tendrá lugar mañana en As Neves, al lado de la iglesia.

Esta nueva edición cuenta con una programación que arrancará a las once de la mañana, con el reparto de tiques para la venta del producto a partir de las doce y media.

Durante todo el día continuarán las exposiciones y degustaciones de otros productos artesanales como quesos gallegos, cervezas artesanas, pan de Neda y muchos dulces. 

También habrá actuaciones folclóricas, sin olvidarse de los más pequeños, con un espectáculo de magia.

Todos los vecinos y amantes de este manjar local tienen una cita obligada este fin de semana, en una parroquia de inigualable belleza.

Enviar Noticia Enviar Noticia | Imprimir Noticia Imprimir Noticia | Volver
Compartir con Amigos:
 
 
Copyrigth © Radio Televisión Ferrol S.L. (tvferrol.es), todos los derechos reservados. | Plataforma hospedada en territorio Español. | Ciertos Contenidos pueden estar bajo "Copyrigth ®" o ser "Marcas Registradas ™" de sus títulares, queda terminantemente prohibido el uso de los contenidos de esta página web sin el consentiemiento por escrito de Radio Televisión Ferrol S.L. | Powered by Ciolet.com | Ver Condiciones Generales | Ver Aviso Legal