[+] Inicio | Noticias | Programas | Emisión en Directo | TV a la carta | Programación | Cobertura | Foro | Contacto

Buscador Web:

|

RSS:

|

Newsletter:

 

De nuevo, A Capela se convirtió en escenario de la cita gastronómica con más solera de la comarca.

La degustación de este postre artesanal convocó a cientos de personas en As Neves, que adquirieron por decenas las tarrinas del lácteo manjar.

Este año, se dispuso de una cifra superior a las 6.000 unidades en un envase más grande, y todo ello por un motivo especial.

En el 2019 se  ha alcanzado la edición número 31organizada, como de costumbre, por la Cooperativa Campo Capela y por el propio Concello, quienes agradecieron a los presentes su visita, pese a coincidir, este año, en una semana repleta de festividades gastronómicas por doquier.

Durante la jornada no faltaron las tradicionales exposiciones de artesanía y maquinaria, con los roomba agrícola que despertaron gran interés entre los presentes.

Sin atisbo de duda, las actividades propuestas hicieron las delicias de los pequeños, pero también de los grandes, quienes no pudieron evitar sentirse ganaderos por un día.

Buen ambiente, buen tiempo y buena música. Todo unido por un poderoso elemento que sirve de nexo durante el último domingo de cada agosto.

Enviar Noticia Enviar Noticia | Imprimir Noticia Imprimir Noticia | Volver
Compartir con Amigos:
 
 
Copyrigth © Radio Televisión Ferrol S.L. (tvferrol.es), todos los derechos reservados. | Plataforma hospedada en territorio Español. | Ciertos Contenidos pueden estar bajo "Copyrigth ®" o ser "Marcas Registradas ™" de sus títulares, queda terminantemente prohibido el uso de los contenidos de esta página web sin el consentiemiento por escrito de Radio Televisión Ferrol S.L. | Powered by Ciolet.com | Ver Condiciones Generales | Ver Aviso Legal