El alcalde de Ferrol, Ángel Mato, ha presentado esta mañana la octava edición de Tapéate, una cita con la gastronomía ferrolana que celebra la ciudad cada mes de noviembre con el fin de incentivar la actividad en el sector una vez pasada la temporada estival. Se trata de una iniciativa impulsada por el Ayuntamiento, la Asociación de Empresarios de la Hostelería de Ferrol y la Sociedad Mixta de Turismo.
|
En esta edición, Tapéate comenzará mañana, 11 de noviembre, y finalizará el próximo día 28. En total participaran 16 establecimientos, con el objetivo de promover y dar a conocer la “calidad y riqueza gastronómica de la ciudad” a través de las propuestas de los establecimientos al tiempo que “incentivan la actividad económica de la ciudad tras el verán,
Habrá un premio de 300 euros para el local ganador según la opinión del público y tres para las tres primeras tapas de 500, 400 y 300 euros. Además los participantes entrarán en un sorteo de dos bonos, cada uno de 100 euros, para consumir en la hostelería ferrolana. |