[+] Inicio | Noticias | Programas | Emisión en Directo | TV a la carta | Programación | Cobertura | Foro | Contacto

Buscador Web:

|

RSS:

|

Newsletter:

 

El  recetario “Narón, productos de la ría” se ha presentado esta tarde, en el Centro Comunitario Manuela Pérez Sequeiros. El concejal de Promoción Económica, David Pita, ha acuido  a la convocatoria, en la que la  formadora en temas nutricionales Susana  Rañal se ha encargado  de elaborar algunas recetas con almejas y  zamburiñas para que puedan degustar

 

La publicación consta de veinticinco recetas elaboradas por quince establecimientos hosteleros de Narón y comarca y diez  pequerrecetas seleccionadas y elaboradas por el equipo de un restaurante naronés y coordinadas por Carlos Souto, profesor de cocina en el IES Fraga del Eume. Escrito en castellano, gallego e inglés, el libro está ilustrado con imágenes de cada una de las recetas.

Enviar Noticia Enviar Noticia | Imprimir Noticia Imprimir Noticia | Volver
Compartir con Amigos:
 
 
Copyrigth © Radio Televisión Ferrol S.L. (tvferrol.es), todos los derechos reservados. | Plataforma hospedada en territorio Español. | Ciertos Contenidos pueden estar bajo "Copyrigth ®" o ser "Marcas Registradas ™" de sus títulares, queda terminantemente prohibido el uso de los contenidos de esta página web sin el consentiemiento por escrito de Radio Televisión Ferrol S.L. | Powered by Ciolet.com | Ver Condiciones Generales | Ver Aviso Legal